http://zhujz.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

相关博文

日历

信息

个股解密 
2017-10-12 21:37:00
2017-10-12 厚黑操盘学创始人 空空道人夜读

这个600699这个图的意义在于黄线站上了,但是单薄,所以,整理了一段时间。
目前就有突破的嫌疑,那么今天最好是灌顶在绿线上,但缺少一个K线,所以,不要超过前面的这个绿上影线为好,今天的收盘可以接受。

个股归个股,样式很多,但大盘的问题诸位还是要重视起来才行的。
从周一到周四,咱们似乎领教了大盘的肆意和规律,你喜欢的和不喜欢的,都有可能出现,所以,今天我说我不两头堵,今天我哪头都不赌了,强弱都行,跌的时候两档3375、3365,大体应该有个抄底的可能。
别管有没有,只要有急跌镜头,又不能太黑(超过40点的大阴)就可以
事实上,今天的走势满足了早盘的预判,这就对了
机会和风险虽然共存,但哪一个在哪个时间和哪个环境下展现的更灿烂就不是你两头赌能明白的了。


更多精彩请加以下3个空空道人的公众号:
1,kkdr423(空空道人)
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)下午操盘必备
3,kkdryd(空空道人夜读)一些股民来信常在这里解答,很多人都喜欢上这里了
辛苦之作值得珍藏 
 
可以扫描或长按二维码

总有一款让你惊喜!

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!





下周大盘和个股欣赏

发表评论: