http://zhujz.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

相关博文

日历

信息

看图再决定自己的想法(早盘) 
2017-11-15 8:57:00

目前仍旧没有脱离5月形成的上升趋势,考虑到上周的走势,就是为了站稳通道下轨,费力很多,不会就简单的为了上周那种大跌后的突然袭击式的反弹的,即使按照技术面考虑,绿线和蓝线基本围绕在了下轨附近,正如前期说的,一旦这个支撑得到确认的话,那么未来的空间将不小。
其次,午后的下跌,是快速的,急迫式的,我还没有见过这种下跌有利于出货的,而且短打资金见好就收,中长线资金看不到有多大的松动,你所看到的都是最近涨的有点妖的那些,半导体、传感器、电子元器件、白酒、电信等概念,涨多了,跌一下是合理的。
快速下跌不可怕,可怕的是阴跌,钝刀子更害人,所以,今天午后的那种下跌只能说目前无大碍,注意本周后面3天能否确认站稳3410点一带?
空间不大,等待未必不是一件可选项。

=========  号外  =========

总想写一本关于股市经历的书,几次提笔,都放下,总觉得文字不能表达最近几年的研究心得,经历了很多的大起大落,才体会到股市不是简单的技术能说明的,比如一个K线,几个K线,他们的解读,往往因为大环境的不同而迥异,这些有时候不是文字能表达的,我的首个精品付费课程终于在喜马拉雅FM上线啦!本期课程我们将精选出30个最具有普遍性与“杀伤力”的思维误区、技术难点和操盘疑问,通过思维篇、消息篇、看盘篇以及买卖篇来重新梳理和学习股市之道,大家可以扫描图片中的二维码订阅付费收听!


初次尝试,希望大家捧场,不足之处还请多多包涵!



         支持原创!
        谢谢点赞鼓励!


更多精彩请加以下3个空空道人的公众号:
1,kkdr423(空空道人)
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)下午操盘必备
3,kkdryd(空空道人夜读)一些股民来信常在这里解答,很多人都喜欢上这里了
辛苦之作值得珍藏 
 
可以扫描或长按二维码

总有一款让你惊喜!

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究! 

 

发表评论: