http://zhujz.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

相关博文

日历

信息

午间解盘 
2017-11-15 15:42:00
原创 2017-11-15 厚黑操盘学创始人 空空道人厚黑堂
盘前:
昨天下跌,让诸位担心的很,不过,急速下跌都很难成为败像的开始,从昨天下跌的品种来看,涨多了,跌一跌正常。
这2天总有地铁被叫停的新闻,这是不是提振GDP数字的游戏差不多了,下一步提振用不上这种大块头的了?
科技股轮动,好像慢牛逐渐的清晰了,板块间轮动,相同板块里的个股轮动,总之,节奏掌握不好,赚钱难度加大。
盘中:
今天再度大幅低开,不过,从3200  3300  3400点整数关的过程来看,这些都是一个调换仓位的时候,没有啥的,早盘分析了券商,这个是市场的操控工具,从其最近的形态来看,基本到了关键的位置,也就是其左右对称结构和底部反弹的构筑,其今天的1445--1435是其支撑带,很有可能全天报收一个止跌阳线的,次新股基本一步到位了,注意其后面6350-6355一带的支撑,同时要看看跌破3400点整数关后的加速问题
今天大盘基本是对突破节后大阴后的回踩过程,明天结束整理的可能性大。


         支持原创!
        谢谢点赞鼓励!


更多精彩请加以下3个空空道人的公众号:
1,kkdr423(空空道人)
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)下午操盘必备
3,kkdryd(空空道人夜读)一些股民来信常在这里解答,很多人都喜欢上这里了
辛苦之作值得珍藏 
 
可以扫描或长按二维码

总有一款让你惊喜!

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究! 

发表评论: