http://zhujz.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

相关博文

日历

信息

今天如何做这个月收盘K线(早盘) 
2018-1-31 9:23:00
昨天再度下跌,不过,短短2天时间,振幅有百余点确实有点快,不过昨天在一直播视频里也和大家解释了周一冲高的高度为啥跌?而且昨天的走势已经不是那种下跌,而是一种点刹式的下跌,这种下跌还不能保证止跌,只能说是滞跌的走势,滞跌走势一般有其特殊的意义,昨天的滞跌走势就是因为3500点附近的那个缺口,虽然明知道会补,但是考虑到A股补缺口前会充分利用缺口来做一些手脚的,所以,这种点刹式的下跌还不能说止跌!
一旦这种滞跌最后整理后再度选择下行,那么再有百点跌幅也不足为奇的,这一点如果用在上涨那就是S型呗!所以,不用惊讶。
昨天之所以没有啥可以抄底的机会,就是因为整体走势处于一种点刹式的下跌,这种下跌没有一个逼迫性,今天重要的事就是看看早盘的走势了,毕竟昨天尾市的走势还没有几根K线供咱们做出选择来的,需要点时间。
那么现在来看看15K的走势,昨天重要的两个低点,一个是昨天1:30的那个低点,一个就是尾市的这个,尤其是尾市的这个,一旦今天早盘第一个就破掉,那么1:30的那个低点的支撑(弧形的支撑点)就有点坍塌了,所以,很希望今天早盘先有个冲高后的震荡走势,只要前半小时站上一下3495点一带,那么整理圆弧形就需要更大的空间才能跌破(这个可以看不懂,今天早盘一直播我会视频详解,而且今天微财讯APP里会给出更多的解释,请不要错过),那么弧形就可能成立了,如果第一个就是一个创新低的阴线的话,那么大家就得小心谨慎对待了,可能又会加速下跌了(小心再跌40点左右)。
从慢牛的走势来看,都说价值投资,但是往往咱们接受到的价值投资似乎都离不开长线,而且也经常有人说短线的杀杀打打是恶习,所以,你会觉得有些矛盾,但是慢牛并没有拒绝大起大落,这个诸位可以浏览一下越来越多的前期强势股的涨跌情况就明白了。

 
语音解读在今天的公众号:
kkdr423里(空空道人)

中午的语音在kkdrhht里(空空道人厚黑堂)
收盘的语音在kkdryd里(空空道人夜读)
 
不仅有语音还有其他更多的有价值的文章
总有一款适合您,加了才知道价值,不加可能会有点小遗憾。



发表评论: