http://zhujz.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

相关博文

日历

信息

能否完成缩小阴线的任务?(早盘) 
2018-2-2 7:18:00
从周一的冲高完成任务后的下跌,到目前将涨幅的280点(3587-3307)跌了141点(3587-3446),大致收盘后跌破一半了,非常巨大了,央二都管这个叫小股灾了,可见快捷迅速了。
应该经过一轮清洗,剩下的就是嫡系了,这个有啥特征吗?有,散户开始窝里斗了,因为一旦觉得玩不过了,就只能被分化瓦解,每一次的阶段性的底部都是散户自己互相谩骂的结局,当然大的趋势行情式的下跌还会经历散户骂都没有力气,只有叹息着自我检讨,这个应该不是这次的事儿。
刘教授第二次发威剑指高杠杆,这个是个顽疾,也不是一个举报能解决的,前面在解读这个时候就说过,杠杆是归谁管?按理说,人家投资你的股票,又不跟你抢庄了,只是作为投资者,你管人家哪?如果人家违规,自有管他的人。所以,这个举报应该举报的不在一个合适的时候,不合适的时间只是针对散户来说,他们被杠杆翘晕了,也不知道杠杆的人出来没有?何时出来?自然总会受伤?比如宝能的事就解读过,是出来没有出完还是从来没有出?这一举报倒是让散户更糊涂了,如果其他的上市公司也有这种情况,岂不是都会玩闪跌。
来看看下图:

看到这个图想想之前分析周K线的时候说过:前面有2个平台,一个是狼虫虎豹区,一个就是去年10-11月的平台,从对称角度来说,应该有第三波这样的整理,只是不知道重心靠上靠下而已,现在来看,很有可能在走这个对称(这个图上就是走左侧A区的对称)。
那B去高点有了,现在已经将今年的振幅跌去50%了,最低也下跌到了3425点一带,确实足够大了,看上图又面临一个三足鼎立(A区--结束11连阳的黄圈--目前),这3个区域形成一个弧形(下圆弧),所以,这个地方有可能止跌。
但是今天是周五,是否继续下探?这要看看昨天下午都在整理的3440点的问题了,一旦这个有效跌破,那很有可能要对黄圈内做一个深度的整理,那调整的时间就太长了,那就只能继续降低仓位了。
所以,今天的最大的问题就是3440点了,当缓冲区吧!
语音在kkdr423公众号里


发表评论: