http://zhujz.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

相关博文

日历

信息

午间解盘
2018-2-12 17:57:00
原创 2018-02-12 厚黑操盘学创始人 空空道人厚黑堂
盘前:
虽然周末没有IPO,但其他信息还是很有看头的。
创业板的蓝图,将转型再次放到一个重要的位置上,当大家担心蓝筹白马的未来是不是转型的时候,其实人家创业板早就有预谋了,所以,人算不如天算,天算不如他们算。
养老金又被散户放进嘴里咀嚼,但散户要是能理解他们的心思,那这个市场赔钱的就不是散户了,哎。
当我们在考虑这些的时候,就会看到证券日报说的安排上不合理的原因了,通过2017年,大家是不是都会觉得每一次都像一个猴子似得那么急火火?咱们说过几次,好像有人在赶时间。
因为2018年是个不一样的年景,真不一样,看看这2天的媒体吧!真是够明显的。
大海航行靠舵手,领xiu必须全有。

盘中:
节前红包,给的你不会太顺畅,但是超跌反弹是主旋律,因为大家都被闷棍打的不轻,给点缓气机会还是可以的,但早晚还得被打,现在只是照顾全国人民的春节情结,但市场不讲道德的,所以,给了就的要,不要再被缴械了。
在今天的央广财经广播《交易实况》连线里说今天关注超跌的,指的是被错杀的,比如那些软件科技股,不过人们涨的今天鲜花绽放了。
还有就是上周在群里说的300226和2466等,诸位看看《交流园地》(公号kkdr339)

还是先听语音吧!


发表评论: