http://zhujz.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

相关博文

日历

信息

如何才能再相信你一次?(收盘) 
2018-2-12 20:08:00
今天的走势暂时只能算是超跌反弹的范畴,其实与每一次的大跌一样,大阴都需要一定的时间才能美化出来,不管随后的涨跌,都需要做出一个“美”来,所以,前面在对本周和下周进行分析的时候说了,随后需要一个反反复复的走势,最好大起大落的修复。
创业板今天在一直播里说了,不太喜欢高举高打的阳线,因为这种阳线对明天的要求太苛刻,太苛刻的条件就容易折掉,所以,压力太大,明天,创业板需要高开,关键是高开后再回补缺口的时候需要耐心点,有过去的可能,而如果低开的话,就要求低开高走,收阳线大小还得很今天的大阳衬托出来才行,所以,压力也不小。
沪指的问题更大,直接要求明天必须先涨起来才行,因为近上午和下午的K线都显得小,所以,很飘,这种飘容易跌下来。
不过考虑到本周就是3天,所以,这3天至少得有2阳才好说,不然下一个周K线只有2天,那么两个周K线如果对上一个周大阴只是隔靴挠痒的话就显得太空了,所以,这2个阳线还真希望大点。
发表评论: