http://zhujz.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

相关博文

日历

信息

煤炭上涨感谢老天爷,大盘能红得感谢ta(早盘) 
2018-2-13 8:39:00
煤改气,还不好?当然好,但那得有条件,如果没有气,还非要改,就只有天寒地冻的时候再改回来,还不落好,前面煤炭的上涨就得力于老天爷了,老人家可怜受冻的子民,最终还是气绝煤骚了一把!
昨天,面对两周安排不周,互相攀比的大跌后,出现了群涨,红的很是地道,是A股突然没有了杠杆吗?是金融放出来很多流动性了吗?是监管不再严格了吗?是IPO没有了一时的躁动吗?都不是,得感谢一个叫春节的假期,现在的春节假期,都变形了,人们兴奋的是放假时间长,但现实是残酷的,人人都觉得这个假期太累了,但又不得不过,他与其他的假期不同,这个假期你需要更多的时候走亲访友,在国内旅游的话,不见得有人能为了你的几个臭钱搭理你,所以,春节期间兴起了去国外糟蹋了。
虽然都这样了,但有些人还是不想你能愤懑的过春节的,过去的一两年里,精控达到了无以伦比的地步,不差这3天,不信你就试一试,3天给你的,将来你会加倍的偿还,立字为据!

昨天在一直播里(今天早8:40继续一直播)详细的分析了创业板等,结果都出现了令人担心的状态(当然,不能因为红盘就幸福满满,幸福只能是梦中才有的,实现梦很难的,不难就不提了)创业板昨天真就高开收个前期大阴开盘点一带的阳线,今天有2条路:
1,高举高打,这种结构在上周五缺口处要多少有点技术素养,因为今天我不能说到了就高抛,因为这个地方阳线还不够大,需要看看随后调整一下后的方向。
2,低开,还不能低开太少,还就得要求低开后高走,阳线还不能太小,这主要是因为周一阳线的大小问题

就这2个要求,已经是很苛刻的了,所以,今天的压力不小的。

如今可持否?

再来看看沪指60K的图,昨天后3根K线一阳带两※的结构,不说别的了,上行一个阳线的配合是需要的。
你别急啊,我知道你会急着说---为啥非要阳线?难道收个阴线不行吗?
行,太行了。
要是阴线稍大点,就是多头的绞刑架的状态了,怕不?
当然有不怕鬼的,厉害!但我们都怕的。
那么1想知道5K出现了啥吗?

来吧!仔细听听下面的语音就知道了!

听吧!(在公号kkdr423里有)

 
中午的语音在kkdrhht里(空空道人厚黑堂)
收盘的语音在kkdryd里(空空道人夜读)
总有一款适合您,加了才知道价值,不加可能会有点小遗憾


发表评论: