http://zhujz.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

相关博文

日历

信息

瞄准三连阳使劲捣腾(午评) 
2018-2-13 13:17:00
生命在于运动,长寿在于不动。
用这句话献给亲爱的小A再贴切不过了,都是不懂事的,你说能干出啥来?
嗨,说你那散户,别以为不懂事的不包括你。
经历多次的涨跌,早就习惯了这种节奏了,没有一次被散户说中的,什么崩盘了有你的好这类的话,散户嘴爱说,当然,阿Q精神永流传也不意外,但当你替别人担忧崩盘的时候,人家有足够的口活让小A起死回生,一个老天爷让煤炭涨势凶猛,一个春节,闹的大家都为之合理的统筹,你说这是啥?都是一张张的好牌!
在一直播和语音里,都说了昨天留下的摊子需要今天有个强势的配合才好看,所以,看重券商等大家伙们的表现,今天一主四仆走势还不错,尤其是地产,真是小强的本色演出,玩命的要不给春节添乱,难怪人家要维持落实的稳定,不再说抑制过快的增长。
技术上,仍旧是超跌反弹,沪指面临一个问题,15K连续3个小阴,午后头半小时要注意,不能有效跌破3200点,说白了这种结构最好是2连阳。
但是,从周K线来说,本周的这个阳线还可以,但为了节后那2天的交易,最好今天维持在3200点一带,未来再收一个周阳线,那么被跌破的趋势线就有可能重新回到人民的怀抱里。


发表评论: