http://zhujz.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

相关博文

日历

信息

午间解盘 
2018-2-13 13:17:00
原创 2018-02-13 厚黑操盘学创始人 空空道人厚黑堂


盘前:
今天确实有点不好弄,一个是春节不大会再给那么悲催的打击,一个是昨天技术形态上的结构对今天的要求很严格的现实,确实很难说。
还有一个难点就是今天冲高还需要琢磨阳线大小的问题,太小了不匹配,沪指倒是越大越好,毕竟本周和节后一周,就是要看看怎么侵消一下上周的大阴,然后整理后才能知道去年到现在的通道下轨能否再度站上去?这真是个大大的难题。
创业板,昨天高开收大阳,对今天的要求更苛刻,最好是缺口大阳才好,至少不能比昨天的阳线小太多,你说难不难。
但昨天收盘后的信息还是扰动着市场,是否真的是管理层出手很想感知到更多的消息,但我消息面太匮乏了,惭愧啊!
诸位先下载一个蜻蜓直播APP吧!也许春节后要用

盘中:
美股大涨,恰恰A 股需要强势配合,今天不大会普涨了吧?至少振幅有点变化,所以,看看三金白驴们咋说了?
关键时刻还得靠白驴三金等一些权重大的股撑起来那片face。
诸位不是想重温一下“溜肩膀”是啥样形态吗?那就到公号kkdr339里看看《交流园地》,一个不错的公号,学习交流的好地方。如果你还想经常了解市场上的政策信息的解读就加公号kkdrzcjd吧!
不过,一主四仆今天超跌反弹的还算稳定,地产更好一些(这个怕是今年的主基调吧!)共同将股指玩到了发散型里面去了,其随后就是一个纠缠的过程了,午后怕是最难的就是1:30-2:30了,度过了这段时间,也就没有啥了
盘中很多超跌的有所反弹,但是看得出来,昨天反弹的今天很多面临抛压不小,这确实需要个过程才能吸引人气,也不难,一阳改三观的事不难。
尾市15K走出3连阴,都很小,这种结构一般要求后面最好是个阳线,最不济也是一个下影线小红K,不然,就有点危险。
后面的就听听---
空空说午评吧!

其他两档在:
公众号kkdr423---早盘语音解读
公众号kkdryd----收评语音解读

想听最新的股市未来解盘,就加关注吧!
其他两个是
kkdr339---解读《33见9法》的经典
kkdrzcjd---解读市场难点信息
发表评论: