http://zhujz.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

相关博文

日历

信息

交流园地24
2018-2-14 10:11:00
原创 2018-02-14 厚黑操盘学创始人 33见9法
20180214 末尾新年  得到成长
 
大家好,今天是阴历新年最后一个交易日。我们今天不探讨学习股市技术知识了,来做一次意见征询。自今年1月12日开始编写交流园地以来,经过测试不断调整,内容技术越来越具体。开始试着将学过的各种技术结合在一起,反复给各位讲解,让大家结合练习加深印象,自己也随着各位不断成长提升。到如今已经满月了,肯定有不少问题出现,希望各位不吝赐教,正所谓:谦受益。我们抱着共同学习的目标走到一起来,那么我们今后要如何完善本栏目,使其越办越好?那就希望能看到的各位给与意见,后面会根据提出内容不断修正删减添加,使诸位能够更好理解学习提高成长。那么请看以下问题给出意见:
1.      看了本栏目内容后觉得自己学到知识了吗?自己有进步吗?
2.      你在看本栏目中有什么障碍使你学习有困难?
3.      你需要什么样的学习形势?想用哪些方法进行学习?
4.       你觉得本栏目需要改变和加强什么内容?
5.       未来你想学习什么内容?
6.       对本栏目有什么期许?使之成为更好的学习交流园地。
 
好了,以上问题不需要大家着急回答,可以在过节期间随时留言。只有各位的建议和意见才可以使栏目本身认识问题,综合、修改、提升使栏目能继续办好发展,更多的服务股民。
 
最后在今天这样的日子里,祝各位有灿烂的前程,有情人终成眷属,在尘世中获得幸福!我们年后见!
发表评论: