http://zhujz.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

相关博文

日历

信息

市场需要找一个借口(午评) 
2018-2-14 13:18:00
机场购物被歧视,平昌冬奥被频繁的判犯规,但每个地方都能有个借口,只有股市没有,现在的股市继续找到一个借口,但是因为都放假了,谁给你啊!
早盘在一直播分析了,最好是低开,还都不好意思说这个市场能低开高走,只不过是低开后希望早盘回补缺口,留下时间好好休整,最终收一个小阳线就行,但是这个愿望很小,却被无情的打死,早盘非要高开,高开后又不强力,一直延续着最近2天的走势,振幅小(打怕了)。
热点乏善可陈,周二一直播说的601313因为被封为新蓝筹,再度涨停,还有前面说的锂电池新零售等走势尚可,值得一提的是钢铁板块,今天走的还可以,不过,对于他们只能用整理对待,因为还不到时候,对于一主四仆,只要他们在未来的时间里慢慢的修复就行,不需要有太大的表现的。
午后看看是否回补缺口?
这个不多于,因为如果不回补缺口的话,最好是慢慢的走出一个爬升,与昨天的回调走势对应起来。
但今天的环境很难相信会放出量能来,这真不好说,不稳,就等吧!
发表评论: