http://zhujz.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

相关博文

日历

信息

午间解盘 
2018-2-14 13:18:00
原创 2018-02-14 厚黑操盘学创始人 空空道人厚黑堂

盘前:
虽然昨天高开后冲高回落了,但是因为有个大大的缺口,与上周五的阴线和周一阳线所构筑的这个结构还是对多头有点帮助的,尤其是昨天的上引线更显得有多头气息。
不过,这种结构也有一定的风险,因为昨天的阳线实体小,有个风险就是很有可能压缩昨天的缺口,所以,今天只有在压缩缺口后最终还是收个小阳线为好,这样2个一组的这种结构对于节后的走势还是有继续看多的可能的。
盘中:
今天确实能感觉的到协调不好的原因是谁都管不了谁了,都那么激烈的跌了那么多,差这一天吗?但市场还是表现的非常不好,从结构上来说,早盘低开好点,但是非要高开,高开就高开呗,但有不强势,那你高开给谁啊?
从昨天的走势形态到现在,基本是一个下行态势,但又浪费时间的不补缺口,着实的是个二yizi的走势。
午后很有可能还是选择回补缺口的,但是是否有时间把那个回补的动作再给消化过来就不得而知了
不稳,等吧!
没有人管的市场都去放假玩了


发表评论: